DE | EN

Neuigkeiten

Mit den Testsiegern von ROMMELSBACHER wird die Grill-Saison ein voller Erfolg!

Die mit dem Siegel „Top Küchen Marke 2017“ prämierten Vakuumierer und der von Stiftung Warentest als Testsieger ausgezeichnete Tischgrill BBQ 2002 sind die perfekten Partner für die Grill-Saison 2017.

Mit den Vakuumierern von ROMMELSBACHER lassen sich Ihre liebevoll ausgesuchten, geangelten, gejagten, gesammelten oder sorgsam gepflückten Lebensmittel nicht nur einfach und schnell um das 3-5-fache länger frisch halten, Sie können ihr Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch auch vor dem Grillen im Nu perfekt marinieren. Wenn noch etwas vom Grillgut übrig ist, wird dies schnell & einfach bis zum nächsten Grillen vakuumiert frisch gehalten. Ob Sie Ihre Schätze im Beutel oder im Behälter frisch halten möchten, wir haben das passende Zubehör.

Egal ob es regnet, stürmt, schneit oder die Sonne scheint, unser beliebter Tischgrill BBQ 2002 ist immer und überall einsatzbereit. In der Stiftung Warentest – Ausgabe 6/2015 – hat er mit der Note GUT (2,4) das beste Ergebnis bei den Flächengrills erzielt. Gesundes und sicheres Grillen bei vollem Geschmack, überzeugen Sie sich selbst und holen Sie sich das perfekte Gerät für die aktuelle Grillsaison.

Mehr Informationen zu den Vakuumierern und dem Tischgrill BBQ 2002 von ROMMELSBACHER erhalten sie unter den jeweiligen Links: „Top Küchen Marke2017 - Vakuumierer„ / „Stiftung Warentest Testsieger BBQ 2002“.