11 ZUTATEN 190 ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 1 TL Olivenöl TL Salz 300 g Weizenmehl Type 405 50 g Maisgries Würfel frische Hefe oder Beutel Trockenhefe ca 4 g Rezept Michael Horn Italienisches Weissbrot ZUBEREITUNG 1 Bei Verwendung von frischer Hefe diese in der Backform zusammen mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen Den Ansatz 10 Minuten stehen lassen 2 Bei Verwendung von Trockenhefe ist dies nicht notwendig Da Trocken hefe nicht vorzeitig nass werden soll wird diese erst zum Schluss auf das Mehl gegeben zusammen mit dem Zucker 3 Alle weiteren Zutaten hinzufügen 4 Das Programm Weißbrot wählen Einstellung der Brotgröße 700 g Bräunungsgrad Mittel 5 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 6 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen
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