14 ZUTATEN 250 ml zimmerwarmes Wasser 100 ml Joghurt 3 5 Fett zimmerwarm TL Salz 1 TL Zucker 1 TL gemahlenes Brotgewürz 200 g Weizenmehl Type 550 300 g Roggenmehl Type 1050 Pck Trockenhefe ca 4 g 15 g Sauerteigpulver Mischbrot mit Sauerteig ZUBEREITUNG 1 Zuerst die flüssigen Zutaten Wasser und Joghurt in die Backform des Brotbackautomaten geben und mit einem Kochlöffel verrühren 2 Salz Zucker Brotgewürz unterrühren 3 Dann das Mehl einfüllen Trockenhefe und Sauerteigpulver obenauf geben 4 Programm Vollkorn wählen Einstellung der Brotgröße 900 g Bräunungsgrad Dunkel 5 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 6 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.