16 ZUTATEN FÜR 4 PIZZEN 500 g Weizenmehl Type 405 1 TL Salz 1 Pck Trockenhefe 7 g l Wasser lauwarm 1 EL Olivenöl Pizzateig ZUBEREITUNG 1 Wasser und Olivenöl in die Backform des Brotbackautomaten füllen 2 Mehl Salz und Hefe darauf geben 3 Programm Teig kneten wählen 4 Nach Ablauf aller Knet und Gehzeiten nach ca 1 5 Stunden den Teig aus der Form nehmen und den Knethaken entfernen PIZZA ZUBEREITUNG 1 Formen Sie aus der Teigmenge 4 gleichgroße Kugeln 2 Ihren Backofen auf Maximaltemperatur vorheizen 3 Jede Teig Kugel auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte flachdrücken dann mit einem Nudelholz ebenfalls gut bemehlt ausrollen Um einen etwas dickeren Rand zu bekommen das letzte Drittel mit der Hand ausziehen Tipp Achten Sie darauf dass der Pizzarand breit genug ist um ein Auslaufen des Belages zu verhindern 4 Nun geben Sie Tomatensauce gekauft oder selbstgemacht und den von Ihnen gewünschten Belag auf jede Pizza 5 Die Pizza in Ihren vorgeheizten Backofen schieben Backzeit 5 7 Minuten
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