21 ZUTATEN 250 ml Milch 1 Ei 1 Eigelb 60 g Zucker 60 g Margarine 500 g Weizenmehl Type 405 1 Pck Trockenhefe ca 7 g 1 Prise Salz Brioche Rosinenbrot als Variation der Brioche ZUBEREITUNG 1 Alle Zutaten der Reihe nach in die Backform des Brotbackautomaten geben 2 Das Programm Kuchen wählen Bräunungsgrad Dunkel 3 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 4 Nach Ablauf der Backzeit die Brioche noch 10 Minuten in der Form ruhen lassen Dann aus der Form nehmen und den Knethaken entfernen Auf einem Gitter abkühlen lassen ZUBEREITUNG 1 Beim Befüllen des Brotbackautomaten zusätzlich 100 g Rosinen in den automatischen Zutatenbehälter einfüllen Diese werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch zum Teig gegeben 2 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter aktiv ist Beides schmeckt hervorragend in Kombination mit der Erdbeer Kokos Marmelade von Seite 25 Tipp
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.