21 ZUTATEN 250 ml Milch 1 Ei 1 Eigelb 60 g Zucker 60 g Margarine 500 g Weizenmehl Type 405 1 Pck Trockenhefe ca 7 g 1 Prise Salz Brioche Rosinenbrot als Variation der Brioche ZUBEREITUNG 1 Alle Zutaten der Reihe nach in die Backform des Brotbackautomaten geben 2 Das Programm Kuchen wählen Bräunungsgrad Dunkel 3 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 4 Nach Ablauf der Backzeit die Brioche noch 10 Minuten in der Form ruhen lassen Dann aus der Form nehmen und den Knethaken entfernen Auf einem Gitter abkühlen lassen ZUBEREITUNG 1 Beim Befüllen des Brotbackautomaten zusätzlich 100 g Rosinen in den automatischen Zutatenbehälter einfüllen Diese werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch zum Teig gegeben 2 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter aktiv ist Beides schmeckt hervorragend in Kombination mit der Erdbeer Kokos Marmelade von Seite 25 Tipp

Vorschau BA 550 Rezeptheft Seite 21
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