22 ZUTATEN 250 ml Wasser 50 g Margarine vegan laktosefrei 500 g Dinkelmehl Type 630 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 Pck Trockenhefe 7 g Toastbrot Vegan Laktosefrei ZUBEREITUNG 1 Zuerst das Wasser und die Margarine in die Backform des Brotback automaten füllen 2 Das Mehl darauf sieben 3 Zucker Salz und Hefe darauf geben 4 Das Programm Toastbrot wählen Einstellung der Brotgröße 900 g Bräunungsgrad Dunkel 5 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 6 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen Vegan

Vorschau BA 550 Rezeptheft Seite 22
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.