23 ZUTATEN 30 ml Agavendicksaft 250 g Joghurt 30 g Butter geschmolzen 150 ml lauwarmes Wasser 1 TL Salz 350 g Dinkelvollkornmehl 120 g Weizenmehl Type 405 30 g Kartoffelstärke 1 Pck Trockenhefe 7 g Dinkelsbühler Dinkeltoast ZUBEREITUNG 1 Alle Zutaten in die Backform des Brotbackautomaten füllen Zuerst die nassen und darauf die trockenen Zutaten 2 Am Ende die Hefe obenauf geben 3 Das Programm Toastbrot wählen Einstellung der Brotgröße 900 g Bräunungsgrad Dunkel 4 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 5 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen

Vorschau BA 550 Rezeptheft Seite 23
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