24 ZUTATEN 300 ml Zitronensaft 400 g Zucker 1 EL Zitronenschale gerieben 100 ml Kokosmilch 50 g Margarine vegan 4 TL Speisestärke 4 TL Wasser Rezept Michael Horn Lemon Curd ZUBEREITUNG 1 Zitronensaft Kokosmilch Zucker und die geriebene Zitronenschale in die Backform des Brotbackautomaten geben 2 Programm Konfitüre auswählen 3 Sobald die Mischung zu köcheln beginnt in einer Tasse die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und sofort in die köchelnde Masse geben 4 Alles gut verrühren lassen und warten bis die Stärke die Masse eindickt 5 Mit der Zuckermenge kann man ein wenig herumprobieren je nachdem wie süß man das Lemon Curd möchte 6 Das Lemon Curd noch sehr heiß in saubere Schraubgläser füllen und den Deckel aufschrauben 7 Die Gläser umgedreht Deckel nach unten auf ein Küchentuch stellen und abkühlen lassen Durch das heiße Abfüllen sind die Gläser wochenlang haltbar Bei geöffnetem Glas sollte das Lemon Curd gekühlt und innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht werden Bild Janina Lechner Tipp

Vorschau BA 550 Rezeptheft Seite 24
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