26 ZUTATEN 350 g helles Mehl glutenfrei 150 g Buchweizenmehl 50 g Sonnenblumenkerne angeröstet 50 g Leinsamen geschrotet 50 g Sesam 1 Würfel frische Hefe oder 1 5 Beutel Trockenhefe 1 TL grobes Meersalz 2 EL Apfelessig 450 ml lauwarmes Wasser davon 100 ml für den Hefeansatz Rezept Michael Horn Schnelles Glutenfreies Brot ZUBEREITUNG 1 Die Hefe in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen und 15 Minuten in der Backform stehen lassen 2 Danach alle Mehlsorten Körner und Salz zum Hefeansatz geben 3 Programm Glutenfrei wählen Einstellung der Brotgröße 900 g Bräunungsgrad nach Wunsch 4 Ist das Mehl gut mit dem Hefeansatz verrührt den Apfelessig zugeben 5 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 6 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und auf einem Gitter mehrere Stunden abkühlen und ruhen lassen
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