8ZUTATEN 250 ml Wasser 1 TL Olivenöl TL Salz TL Zucker TL Oregano getrocknet 70 g Maisgries 300 g Weizenmehl Type 550 2 EL geriebenen Hartkäse Parmesan o ä Pck Trockenhefe ca 4 g Schnelles Pizzabrot ZUBEREITUNG 1 Zuerst die flüssigen Zutaten Wasser und Öl in die Backform des Brotbackautomaten geben 2 Salz Zucker und Oregano unterrühren 3 Dann das Mehl den Maisgries und den Käse einfüllen 4 Die Trockenhefe obenauf geben und das Programm starten 5 Programm Kurz wählen Bräunungsgrad Mittel 6 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter abgeschaltet ist 7 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und das Brot auf einem Gitter abkühlen lassen
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.