9ZUTATEN 330 g Mehl Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630 330 g Magerquark 1 großes Ei Größe L 1 TL Salz 20 g Backpulver 70 g gebratene Zwiebeln frische Zwiebeln braun angebraten Rezept Michael Horn Saftiges Zwiebelbrot ZUBEREITUNG 1 Eier Magerquark Mehl Salz und Backpulver in die Backform des Brotbackautomaten geben 2 Die angebratenen Zwiebeln zunächst auf einem Küchentuch abtropfen lassen Erst dann in den Zutatenbehälter einfüllen Die Zwiebeln werden zum richtigen Zeitpunkt automatisch in den Teig gegeben 3 Programm Schnell wählen Bräunungsgrad Mittel oder Dunkel 4 Vergewissern Sie sich dass die Funktion Extra für den automatischen Zutatenbehälter aktiv ist 5 Nach Ablauf der Backzeit das Brot aus der Form nehmen Knethaken entfernen und auf einem Gitter abkühlen lassen

Vorschau BA 550 Rezeptheft Seite 9
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