ZUTATEN 2 STÜCK 3 Eier Größe M 6 kleine Datteltomaten halbiert 6 Minimozzarella halbiert Salz Pfeffer frisches Basilikum ZUBEREITUNG 1 Den Omelett Chef einschalten und aufheizen lassen 2 Halbierte Tomaten in die aufgeheizte untere Backmulde geben und etwas andünsten 3 Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen etwas aufschlagen 4 Gewürze dazu geben und unterrühren 5 Die Masse in die unteren Backmulden geben 6 Die halbierten Mozzarella Kugeln auf der Masse verteilen 7 Backzeit 6 7 Minuten 8 Nach Programmende den Deckel öffnen und das Omelett mit zwei Holz oder Silikonlöffeln aus der Form heben 9 Zum Servieren mit Basilikumblättern bestreuen ITALIENISCHES Omelett 29

Vorschau OM 950 Rezeptbuch 2211 Seite 29
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.