EINKOCHAUTOMAT KA 2000/E

Köstliche Rezepte für den Einkochautomaten KA 2000/E gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen! 

Einkochen mit Pfiff – ein beliebter Trend, der immer in Mode ist

  • Einkoch- und Kochautomat
  • hochwertiger, pflegeleichter und robuster Topf aus gebürstetem Edelstahl
  • Inhalt: 27 Liter bzw. für 14 Gläser à 1 Liter
  • stufenlose Temperaturregelung
  • Entsafter-Schaltung (mit Zubehör EA 1803)
  • integrierter Präzisionsthermostat für konstante Temperatur
  • wärmeisolierte Griffe, abnehmbarer Deckel
  • geschlossener Topfboden für leichte Reinigung
  • Kontrolllampe, Überhitzungsschutz, Kabelaufwicklung
  • Inklusive: Einlegerost

 

Mit diesem praktischen Einkochautomaten können Sie das ganze Jahr die Früchte des Sommers genießen. Obst, Gemüse, Säfte und Marmeladen lassen sich darin auf gesunde und komfortable Weise konservieren. Auch zum Warmhalten größerer Mengen Speisen oder Getränke ist dieses Gerät ein beliebter Helfer bei Festen und Veranstaltungen. Dabei wird die eingestellte Temperatur durch den Präzisionsthermostat zuverlässig gehalten. Der Topf ist aus hochwertigem 18/10 Edelstahl, daher äußerst robust und pflegeleicht.

Mit dem als Zubehör erhältlichen Entsafter Aufsatz (Type EA 1803) kann der KA 2000/E auch als Dampfentsafter genutzt werden.

Zusatzinformation

Lieferzeit sofort
Typ KA 2000/E
Produktfarbe Edelstahl/schwarz
Material Gehäuse Edelstahl
Abmessungen 46,00 x 36,50 x 49,00 cm
Leistung 230 V 1800 W
Artikelgewicht 4,82 kg
Fassungsvermögen 27 Liter bzw. 14 Gläser á 1 Liter
Besondere Merkmale integrierter Präzisionsthermostat für konstante Temperatur
EAN 4001797440105
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:
Die von mir eingekochten Gläser öffnen sich wieder und die Lebensmittel verderben. Was kann ich tun?
Um ein erfolgreiches Einkochen zu gewährleisten, ist eine absolut saubere Arbeitsumgebung wichtig. Achten Sie darauf, dass die Gläser in denen Sie einkochen sauber und abgekocht sind. Die Dichtungsringe und Deckel müssen in einwandfreiem Zustand sein. Bei manchen Lebensmitteln (v.a. Bohnen) kann die Einkochtemperatur der Einkochfunktion nicht ausreichend sein. Um diese Lebensmittel dennoch sicher einkochen zu können, schalten Sie das Gerät auf Stellung "Entsaften". In diesem Modus taktet das Gerät nicht, sondern heizt kontinuierlich weiter. Wie ist das Gerät zu reinigen?
Den Topf ganz einfach außen und innen mit einem feuchten Lappen reinigen. Um die Qualität der Heizleistung und Temperatursteuerung zu gewährleisten, eventuell auftretende Kalkrückstände von Zeit zu Zeit mit Essigwasser oder handelsüblichem Entkalker beseitigen und das Gerät anschließend mit klarem Wasser auskochenEbenfalls sollte der Ablaufhahn unterhalb des Knebels aufgeschraubt und mit heißem Wasser und eventuell etwas Spülmittel gereinigt werden. Beim Zusammenbau die Verschraubung nur handfest anziehen, da sonst Flüssigkeit nachlaufen kann.

UVP

169,99 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten