JOGHURTBEREITER JG 40

  • zur Zubereitung von bis zu 1200 g Naturjoghurt in 8 Portionen
  • Zeitschaltuhr für bis zu 18 Stunden Zubereitungszeit
  • LCD-Display zur Anzeige der Zubereitungsdauer
  • automatische Abschaltfunktion mit Signalton
  • separater Ein/Ausschalter, Überhitzungsschutz
  • elektronisch gesteuerte Temperaturregelung
  • abnehmbare, transparente Abdeckhaube
  • 8 Gläser (à 150 ml) mit Schraubdeckel und Datumsanzeige

 

Den wohl beliebtesten „Snack für zwischendurch“ ganz einfach und günstig selbst herstellen! Hausgemachter Naturjoghurt ohne unbekannte oder unerwünschte Inhaltsstoffe ist ein natürliches und gut bekömmliches Nahrungsmittel, dessen regelmäßiger Genuss die Gesundheit fördert. Mit dem Rommelsbacher Joghurtbereiter lassen sich in einem Durchgang bis zu 1200 g Naturjoghurt herstellen, der im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar ist. Mit selbstgemachtem Joghurt kann man eine Vielzahl von süßen und pikanten Variationen herstellen und dabei die Zutaten individuell bestimmen. Zudem sollte in der gesunden Küche ein Vorrat an Naturjoghurt zur sonstigen Weiterverarbeitung (für Kuchen, Soßen, Süßspeisen, …) nicht fehlen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und kann durch das schicke rechteckige Design platzsparend aufbewahrt werden.

Zusatzinformation

Typ JG 40
Produktfarbe Edelstahl/schwarz
Material Gehäuse Edelstahl
Leistung 230 V 40 W
Artikelgewicht 2,10 kg
Abmessungen 34,50 x 18,50 x 13,50 cm
Zeitschaltuhr (Timer) ja
Fassungsvermögen 1200 Gramm Naturjoghurt in 8 Portionen
Besondere Merkmale Inklusive: 8 Portionsgläser á 150 ml, jeweils mit Deckel und Datumsanzeige
EAN 4001797860002
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei: