DOPPELKOCHPLATTE CT 3405/IN Induktion

Köstliche Rezepte für die Doppelkochplatte CT 3405/IN gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen! 


  • 2 Kochzonen, je 120 – 230 mm Ø (2000/1400 W)
  • mit hochwertiger Induktionstechnologie
  • keine Aufheizzeit, sofortige Leistungsübertragung
  • Topferkennung, energiesparend, bedienfreundlich und sicher
  • geeignet für alle Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
  • elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
  • komfortable Bedienung, LED Display
  • Temperaturvorwahl 60 °C bis 240 °C
  • Leistungswahl in 10 Stufen, Restwärmeanzeige für jede Kochzone
  • 180 Minuten Zeitschaltuhr, automatische Abschaltung und Signalton

 

Modern und effizient kochen mit Induktion! Der hohe Wirkungsgrad dieser Technologie spart Energie, Zeit und Geld. Die Hitze wird direkt im Topfboden erzeugt, dadurch steht sie so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Die Kochfläche selbst nimmt nur die Abwärme des Topfes auf. Ob als Ergänzung zum bestehenden Herd oder als mobile Kochstelle für Single-Appartement, Ferienhaus oder Büro – Induktionskochtafeln sind überall schnell und flexibel einsetzbar. Die Regelung erfolgt je nach Bedarf über eine 10-Stufen Leistungswahl oder über eine Temperaturvorwahl (60 °C bis 240 °C). Für hohen Benutzerkomfort stehen die Bedienung über Touch Control Sensoren, LED Anzeigen und die 180 Minuten Zeitschaltuhr. Eine automatische Abschaltung mit Signalton und die Restwärmeanzeige gewährleisten zusätzliche Sicherheit beim Betrieb. Es gibt viele gute Gründe, sich für eine ROMMELSBACHER Kochtafel mit Induktion zu entscheiden!

Zusatzinformation

Typ CT 3405/IN
Produktfarbe schwarz/silber
Leistung 230 V 3400 W
Artikelgewicht 5,49 kg
Abmessungen 60,00 x 36,00 x 7,30 cm
Kochfeld-Typ Induktion
Kochzonen 2
Kochzone 1 je 120 -230 mm Ø, 2000 W und 1400 W
Besondere Merkmale flegeleichte Glaskeramik-Kochfläche
EAN 4001797673107
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:
Gibt es in Betrieb eine Geräuschentwicklung?
Nach dem Einschalten startet ein Lüfter, der die Bauteile im Inneren des Gerätes kühlt und so vor Überhitzung schützt. Dieser verursacht leichte Geräusche. Ein Lüfter ist für die Induktionstechnik unverzichtbar, sein Betriebsgeräusch gehört zum normalen Betrieb einer Induktionskochplatte, an dem man sich nicht stören sollte. Nach längerer Betriebsdauer ist das Nachlaufen des Lüfters im Standby Modus normal. Übrigens: Betriebsgeräusche bei einem freistehenden Induktionskochplatte deutlicher zu hören, als bei einem eingebauten Induktionskochfeld. Welchen Durchmesser darf einen Topf mindestens/höchstens haben?
Der Durchmesser eines Topfes sollte mindestens 12 cm und höchstens 23 cm betragen, um auf dem Gerät optimal genutzt werden zu können. Wie kann ich prüfen, ob ein Topf für Induktionskochplatten geeignet ist?
Ob ein Topf für Induktion geeignet ist, können Sie prüfen, indem sie einen Magneten an der Topfboden halten. Ist der Topfboden magnetisch, ist der Topf induktionsgeeignet. Hält der Magnet nicht am Topfboden, so kann der Topf nicht auf einer Induktionsplatte genutzt werden.

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