Herzlich Willkommen!
Köstliche Rezepte für die Einzelkochplatte CT 2020/IN gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Kochen mit moderner und hochwertiger Induktions-Technologie
Induktion ist die moderne Art zu kochen: effektiv, sparsam, zeitgemäß. Die Temperatur steht sehr schnell zur Verfügung, da ein elektromagnetisches Feld direkt den Topfboden erhitzt und nicht erst die Kochplatte. Schnell wie auf Gas, jedoch sicher durch Strom. Diese hochwertigen mobilen Kochstellen sind die perfekte Ergänzung für jede Küche und auch bestens für den Einsatz in Ferienhaus und Büro geeignet. Durch das superflache Design und die hochwertigen Materialien sind sie sehr schick, die durchdachte Technik sorgt für angenehmes Handling. Die Steuerung durch Slider Touch Sensoren, der hohe Wirkungsgrad von Induktion und die pflegeleichte Ausstattung mit durchgehender Glaskeramik-Oberfläche sind nur einige der vielen Merkmale, durch die diese Serie überzeugt. Funktionen wie Restwärmeanzeige, Tastensperre und Topferkennung sorgen zudem für hohe Sicherheit für die Nutzer dieser attraktiven Induktionskochplatten von ROMMELSBACHER.
Typ | CT 2020/IN |
---|---|
Produktfarbe | schwarz/silber |
Leistung | 230 V 2000 W |
Artikelgewicht | 2,31 kg |
Abmessungen (B/T/H) | 29,50 x 36,10 x 4,30 cm |
Leistungsaufnahme im Standby-Zustand | ≤ 0,8 W |
Zeit bis zum Umschalten in Standby | 60 Sekunden |
Kochfeld-Typ | Induktion |
Kochzonen | 1 |
Zeitschaltuhr (Timer) | |
Überhitzungsschutz | |
Besondere Merkmale | pflegeleichte Glaskeramik-Kochfläche, moderne Slider Touch Steuerung |
EAN | 4001797674005 |
Produktgruppe | Kochplatten mit Induktion |
Beschreibung | Format | |
---|---|---|
Bedienungsanleitung | ||
-> weitere Sprachen | ||
Datenblatt |
Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.
Effektiver kochen, Zeit gewinnen & Energie sparen