CERAN® GRILL CG 2308/TC

Köstliche Rezepte für den Ceran® Grill CG 2308/TC gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen! 

Innovative Eleganz „Made in Germany“ – Grillen in Perfektion

  • hochwertiges, pflegeleichtes Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
  • formschönes Softline Design
  • Original Schott Ceran® Grillfläche mit integrierter Warmhaltezone
  • leistungsstarker Grillheizkörper für schnelles Aufheizen und optimale Wärmeverteilung
  • Temperaturbereich bis 280 °C, ideal zum scharfen Anbraten
  • Wunschtemperatur von 80 °C bis 280 °C in 10er Schritten einstellbar
  • LED-Display, temperaturgenaue, elektronische Überwachung und Anzeige der Ist-Temperatur
  • Signalton nach Erreichen der eingestellten Wunsch-Temperatur
  • elektronische Bedienung über Touch Control Sensoren
  • integrierte, entnehmbare Edelstahl Fett-Auffangrinne und Aufstellfuß zur Schrägstellung für gesundes, fettarmes Grillen
  • automatische Abschaltung, Restwärmeanzeige, Überhitzungsschutz
  • Grillfläche: 36 x 27 cm
  • Inklusive: Reinigungsschaber, ausführliche Rezeptideen in der Anleitung

 

Grillen direkt auf Ceran® Glas ist eine elegante und außergewöhnliche Variante. Dieser innovative Ceran® Grill mit hochwertigem Edelstahlgehäuse ist schön anzusehen, vielseitig zu nutzen und absolut im Trend. Der leistungsstarke Grillheizkörper sorgt in wenigen Minuten für eine optimale Grilltemperatur, die über Touch Control Sensoren regelbar ist. Durch die elektronische Temperatursteuerung ist vom scharfen Anbraten auf max. 280 °C bis zum Warmhalten oder sanften Garen auf niedrigeren Temperaturen alles möglich. So gelingen perfekte Steaks ebenso mühelos wie zart gegrillter Fisch, Vitamin schonend gegartes Gemüse oder leckere Pfannkuchen. Durch einen Aufstellfuß kann der Grill in Schräglage gebracht werden, so dass überschüssiges Fett abläuft und fettarm gegrillt werden kann. Die seitliche Warmhaltezone bietet ein weiteres Plus an Nutzungsmöglichkeiten und als Abrundung des Bedienkomforts tragen die herausnehmbare Fettauffangrinne sowie der Reinigungsschaber zu einer schnellen und einfachen Reinigung bei. Ein außergewöhnlicher Tischgrill der Extraklasse!

Zusatzinformation

Lieferzeit sofort
Typ CG 2308/TC
Produktfarbe Edelstahl
Leistung 230 V 2000 W
Artikelgewicht 4,83 kg
Abmessungen 55,00 x 30,50 x 6,50 cm
Grillfläche 36 x 27 cm
Material Grillplatte Schott Ceran® Grillfläche mit integrierter Warmhaltezone
Besondere Merkmale Temperaturbereich bis 280°, ideal zum scharfen Anbraten
EAN 4001797196309
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:
Wie ist das Gerät zu reinigen?
Alle groben Verschmutzungen, Fettspritzer und ggf. Angebranntes können Sie ganz einfach von der noch heißen Platte mit dem beiliegendem Reinigungschaber entfernen. Die kalte Grillfläche anschließend mit etwas Spülwasser reinigen und trockenreiben. Sind Speisereste eingebrannt, weichen Sie diese ein, indem Sie etwas Spülwasser auf die Glasplatte träufeln. Sollten nach dieser Reinigung noch hartnäckige Verschmutzungen auf der kalten Oberfläche verbleiben, können Sie diese mit einem geeigneten Reinigungsmittel für Ceran-Kochflächen oder Glaskeramikreiniger entfernen. Dazu werden einige Tropfen des Mittels mit Hilfe eines Küchenpapiertuches auf der gesamten Grillfläche so lange verrieben, bis keine Verschmutzungen mehr sichtbar sind. Achten Sie darauf, alle Rückstände des Mittels restlos von der Grillfläche zu entfernen. Putzmittel sollten nicht in Berührung mit Lebensmitteln kommen. Beim Grillen spritz das Grillgut unangenehm stark und/oder qualmt. Was kann ich tun?             
Spritzer entstehen durch im Grillgut eingeschlossenes Wasser. Sehr "wässriges" Gemüse spritzt also zum Beispiel stärker als "trockeneres". Bei Grillfleisch ist der Wasseranteil stark von der Qualität des Fleisches abhängig. Umso besser die Qualität des Fleisches, desto weniger wird es auf dem Grill spritzen. Zudem spritzt es stärker, falls sich auf dem Grill viel Öl oder Fett angesammelt hat. Sollte Ihr Grillgut qualmen, liegt das oft daran, dass der Marinade zu viele empfindliche Gewürze zugegeben wurden. Diese verbrennen auf dem heißen Grill und rauchen. Möchten Sie ein Verbrennen der Kräuter vermeiden, garen Sie mariniertes Grillgut auf einer niedrigeren Temperatur oder fügen Sie die Kräuter (z.B. in Form von Kräuterbutter) erst nach dem Grillen hinzu.

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