Versandkostenfrei ab 49 €
Sichere Bezahlung
Schneller Versand
Kostenlose Rücksendung ab 49 €

BUCH „JOGHURT, KEFIR, SAUERMILCH & CO“

Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co Selbst gemacht
– mit und ohne Joghurtbereiter

 

Der neue Küchentrend!

• Über 60 kreative Rezepte
• Auch mit veganer Pflanzenmilch möglich
• Nur gesunde Inhaltsstoffe und größere Vielfalt als in jedem Supermarkt


Selbst gemachtes Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind.
Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten ohne zusätzliche Geschmackszutaten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Sauerrahm und Frischkäse. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr.
60 kreative süße und pikante Rezepte für selbst fermentierte Milchprodukte zeigen die mögliche Vielfalt: Die Autorin hat Joghurt, Buttermilch, Frischkäse & Co mit Geschmackszutaten wie Obst oder Gemüse zubereitet, aber auch mit Gewürzen und Aromen verfeinert. Ob Marzipanjoghurt auf Rotwein-Schoko-Kirschen, veganes Sojadessert mit Datteln und Pekannüssen, Steinpilz-Skyr-Aufstrich mit Meersalz oder griechisches Joghurt mit Schafskäse auf Spinat – lassen Sie sich von außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen überraschen!


Die Autorin
Die geprüfte Küchenmeisterin Joana Gimbutyte stammt aus Litauen und war Pâtissière beim Grazer Haubenkoch Philipp Haiges. Seit 2019 ist sie Küchenchefin des „Koch&Back Journals“, der mit 27.000 Abonnenten zweitgrößten österreichischen Kochzeitschrift.

Zusatzinformation

Autor/in Joana Gimbutyte
Herausgeber Leopold Stocker Verlag
Erscheinungstermin 01.05.2021
ISBN 978-3-7020-1928-0
Einband Hardcover
Sprache Deutsch
Umfang 80 Seiten
Abmessungen (B/T/H) 169 x 228 x 12 mm
Artikelgewicht 347 g
Beschreibung Format
 -> weitere Sprachen

Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:

UVP

12,95 €
inkl. aktueller MwSt., zzgl. Versandkosten