Versandkostenfrei ab 49 €
Sichere Bezahlung
Schneller Versand
Kostenlose Rücksendung ab 49 €

EINZELKOCHPLATTE CTS 2000/IN Induktion

Köstliche Rezepte für die Induktionskochplatte CTS 2000/IN gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!

Innovation! Nie war Kochen einfacher!
Sensor ermittelt exakte Wärmedaten direkt am Topf!
Temperaturgenaues Kochen, Braten, Garen.
Kein Anbrennen! Nichts kocht mehr über!

  • geeignet für Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
  • rahmenlose, ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche – sehr pflegeleicht
  • top modernes und super flaches Design – nur 4,1 cm hoch
  • 1 Kochzone: 145 – 220 mm Ø, geeignet für Töpfe und Pfannen bis 260 mm Ø
  • "Intelligent Temperature Control Sensor"
  • Regelung über reaktionsschnelle Touch Control Sensoren
  • automatische Regelung von Temperatur und Leistung:
    - 6 Direktwahl-Programme, individuell einstellbar: Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren), Roast (Anbraten)
    - 10 Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe
    - Boost Funktion für schnelles Erhitzen
  • leiser Betrieb durch optimierte Gehäusekühlung
  • LED-Display, Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung
  • 10 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion
  • Topferkennung, Restwärmeanzeige
     

Nie war Kochen einfacher als mit dieser innovativen Induktionskochplatte von ROMMELSBACHER. Das moderne, superflache Gehäuse passt zu jedem Küchenstil und in der Nutzung überzeugt das Gerät durch innovative Technik und angenehmes Handling. Ein in die Kochfläche integrierter Sensor sorgt für höchste Temperaturgenauigkeit (nie wieder Überkochen oder Anbrennen!) und die 6 Direktwahlprogramme ermöglichen auch Kochanfängern eine effiziente Nutzung des Gerätes. Durch die speziellen Voreinstellungen lassen sich moderne Küchentrends wie z.B. Joghurtbereiten, Slow-Cooking und Sousvide im Handumdrehen verwirklichen. Alle Programme sind individuell anpassbar und abgesehen von den voreingestellten Programmen kann die Kochplatte auch über 10 Leistungsstufen individuell geregelt werden. So kommen auch Küchenprofis auf ihre Kosten. Effizienz wird bei dieser Kochplatte groß geschrieben: reaktionsschnelle Sensoren sparen Zeit und Energie. Die moderne Induktionstechnik (die Hitze wird am Topfboden erzeugt, nicht auf der Platte) liefert 90 % Wirkungsgrad, 50 % Energieersparnis und ermöglicht ein 60 % schnelleres Kochen. Weitere Features wie die Boost Funktion, Zeitschaltuhr, Topferkennung, Tastensperre und Restwärmeanzeige sorgen für angenehmen Bedienkomfort und viel Sicherheit im Betrieb. Last but not least verfügt diese Induktionskochplatte über eine optimierte Gehäusekühlung, die einen superleisen Betrieb ermöglicht. Die neue Generation Induktionskochplatten ist da!

Zusatzinformation

Typ CTS 2000/IN
Produktfarbe schwarz/silber
Leistung 230 V 2000 W
Artikelgewicht 2,70 kg
Abmessungen (B/T/H) 30,80 x 39,00 x 4,50 cm
Kochfeld-Typ Induktion
Kochzonen 1
Zeitschaltuhr (Timer)
Überhitzungsschutz
Besondere Merkmale Intelligenter Temperatursensor
EAN 4001797677006
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
 -> weitere Sprachen
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Gibt es im Betrieb eine Geräuschentwicklung? 
Nach dem Einschalten startet ein Lüfter, der die Bauteile im Inneren des Gerätes kühlt und so vor Überhitzung schützt. Dieser verursacht leichte Geräusche. Ein Lüfter ist für die Induktionstechnik unverzichtbar, sein Betriebsgeräusch gehört zum normalen Betrieb einer Induktionskochplatte, an dem man sich nicht stören sollte. Nach längerer Betriebsdauer ist das Nachlaufen des Lüfters im Standby Modus normal. Übrigens: Betriebsgeräusche bei einem freistehenden Induktionskochplatte deutlicher zu hören, als bei einem eingebauten Induktionskochfeld.

Welchen Durchmesser darf einen Topf mindestens/höchstens haben? 
Der Durchmesser eines Topfes sollte mindestens 14,5 cm und höchstens 22 cm betragen, um auf dem Gerät optimal genutzt werden zu können.

Wie kann ich prüfen, ob ein Topf für Induktionskochplatten geeignet ist?
Ob ein Topf für Induktion geeignet ist, können Sie prüfen, indem sie einen Magneten an der Topfboden halten. Ist der Topfboden magnetisch, ist der Topf induktionsgeeignet. Hält der Magnet nicht am Topfboden, so kann der Topf nicht auf einer Induktionsplatte genutzt werden.

UVP

139,99 €
inkl. aktueller MwSt., zzgl. Versandkosten