ELEKTROMESSER EM 120

Der perfekte Schnitt – gleichmäßig und gerade ohne Kraftaufwand

  • ergonomisch geformtes Gehäuse
  • einfache und sichere Bedienung
  • kraftvoller und vibrationsarmer Motor
  • Einschalttaste mit Sicherheitsschaltung
  • leichtgängige Entriegelung der Messerpaare
  • nutzbare Klingenlänge: 17,5 cm
  • Aufhängeöse
  • abnehmbare Teile spülmaschinengeeignet
  • Inklusive: Edelstahl Messerklingenpaar mit feiner Zahnung, inkl. Fingerschutz, Edelstahl Messerklingenpaar mit grober Zahnung, inkl. Fingerschutz

Ideal zum Schneiden von Brot, Gebäck, Torte, Fleisch, Tiefgefrorenem etc.

 

Das Elektromesser von Rommelsbacher schneidet mühelos Brot und Gebäck, aber auch Fleisch und Geflügel. Das Messerklingenpaar mit feiner Zahnung ist ideal, um selbst empfindlichste Lebensmittel wie Sahne- oder Cremetorten perfekt in Stücke zu zerteilen. Der kraftvolle Motor und das zusätzliche Messerklingenpaar mit grober Zahnung ermöglichen das portionsweise Zerlegen von Tiefgefrorenem. Durch eine Aufhängeöse lässt sich das Gerät sicher und immer griffbereit aufbewahren. Das lange Kabel, die Sicherheitsschaltung, die leichtgängige Entriegelung und der Fingerschutz sorgen für sicheren Betrieb. Beide Messerklingenpaare sind spülmaschinengeeignet.

Zusatzinformation

Lieferzeit sofort
Typ EM 120
Produktfarbe weiß
Leistung 230 V 120 W
Artikelgewicht 0,69 kg
Abmessungen 49,00 x 5,50 x 6,50 cm
Klingenlänge 17,5 cm
Messer-Material Edelstahl Messerklingenpaare mit grober und feiner Zahnung, inkl. Fingerschutz
EAN 4001797850003
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:
Welche Lebensmittel kann ich mit diesem Gerät schneiden?
Sie können mit diesem Messer sehr viele Dinge zerteilen. Im Lieferumfang sind zwei Klingen für unterschiedliches Schneidgut enthalten. Mit dem Normal-Messerklingenpaar schneiden Sie Fleisch, Geflügel (nicht die Knochen), Wurst und Käse in einer Scheibendicke ab ca. 4 mm (ausgenommen fester Hartkäse), Obst, Gemüse, Salat, Brot (auch belegtes), Kuchen, Torten insbesondere Sahne-, Eis- und Cremetorten, Eiscreme uvm.
Mit dem grobgezahnten Messerklingenpaar können Sie auch gefrorenes (leicht angetautes) Schneidgut zerteilen. Wenn ich versuche Fleisch mit diesem Gerät zu schneiden, wird es eher "zerrupft" anstatt geschnitten. Was kann ich tun?
Bei der Bedienung ist darauf zu achten, dass das Messer auf das Schneidgut aufgesetzt und mit leichtem Druck durch das Schneidgut geführt wird. Braten immer quer zur Faser schneiden. Kleinere Bratenstücke am besten quer schneiden um größere Stücke zu erhalten. Bitte beachten Sie beim Schneiden von Fleisch wie Steak, Kasseler, Kotelett, Keule oder Schinken, dass Sie nur bis zum Knochen schneiden und dann mit der Spitze der Klingen Scheibe für Scheibe vom Knochen lösen.

UVP

29,99 €
Inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versandkosten