VAKUUMIERSYSTEM VAC 500 Champ

  • vollautomatisches Vakuumieren in einem Arbeitsgang
  • individuelles Vakuumieren für druckempfindliche Lebensmittel
  • manuelles Versiegeln, auch zur Herstellung von Folienbeuteln
  • Hochleistungs-Doppelkolbenpumpe, Leistung max. 18 l/Min.
  • Marinier-Programm
  • 2 Pumpengeschwindigkeiten
  • 3 Versiegelungszeiten
  • robuster Versiegelungsbalken für eine stabile 3 mm breite Naht
  • LED Display, beleuchtetes Sichtfenster, Kontrolllampen
  • patentierte Verschlusstechnik, Folienrollenfach mit Schneidemesser
  • Vakuumkammer abnehmbar und spülmaschinengeeignet, Kabeldepot
  • Schlauchanschluss zur Behälter-Vakuumierung, separates Zubehörfach
  • inkl. 5 Folienbeutel, 1 Folienrolle, Vakuumierschlauch, Folienmesser

 

Clever portionieren und frisch halten, Geschmack und Frische bewahren: vakuumierte Lebensmittel bleiben 3 – 5-mal länger frisch! Dieses exklusive Vakuumiersystem ist perfekt für alle Verwendungsbereiche mit erhöhter Nutzungsfrequenz wie Gastronomie, Kleingewerbe und große Haushalte. Das Gerät eignet sich ausgezeichnet dazu, das Kochgut für Sous Vide Garen - dem neuen Trend in der Sterneküche - vorzubereiten. Mit dem innovativen Marinier-Programm lässt sich außerdem der Geschmack von Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch im Nu verfeinern. Hochwertige Materialien und neueste Technik sichern ein komfortables Handling. Das integrierte Folienrollenfach mit Schneidevorrichtung hält die zum Vakuumverpacken benötigte Spezialfolie bereit. Je nach Bedarf kann das Vakuumieren vollautomatisch oder manuell erfolgen; sowohl die Vakuumstärke als auch die Versiegelungsdauer sind dabei individuell einstellbar. Über die Hochleistungs-Doppelkolbenpumpe wird bis zu 97 % der Luft abgesaugt, die speziellen Vakuumierfolien werden abschließend mit einer sehr halt¬baren Schweißnaht versiegelt. Der beiliegende Vakuumierschlauch ermöglicht darüber hinaus auch das bequeme Vakuumieren von speziellen Vakuumierbehältern (als Zubehör erhältlich). Wirtschaftlich arbeiten und immer frisch genießen – der Rommelsbacher VAC 500 ist ein exklusiver, unverzichtbarer Küchenhelfer, der auch anspruchsvollste Nutzer überzeugt!

Zusatzinformation

Typ VAC 500
Produktfarbe steingrau/anthrazit
Leistung 230 V 130 W
Artikelgewicht 3,80 kg
Abmessungen 44,00 x 25,00 x 11,00 cm
Pumpenleistung 18 l/min
Schlauchanschluss
Folienbreite bis zu 30 cm
Besondere Merkmale Marinier-Programm, 2 Pumpengeschwindigkeiten, 3 Versiegelungszeiten
EAN 4001797825100
Beschreibung Format
Bedienungsanleitung pdf
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei: