Köstliche Rezepte für die Induktionskochplatte CTS 2000/IN gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Innovation! Nie war Kochen einfacher!
Sensor ermittelt exakte Wärmedaten direkt am Topf!
Temperaturgenaues Kochen, Braten, Garen.
Kein Anbrennen! Nichts kocht mehr über!
- geeignet für Kochtöpfe/Pfannen mit ferromagnetischem (eisenhaltigem) Boden
- rahmenlose, ganzflächige Glaskeramik-Kochfläche – sehr pflegeleicht
- top modernes und super flaches Design – nur 4,1 cm hoch
- 1 Kochzone: 145 – 220 mm Ø, geeignet für Töpfe und Pfannen bis 260 mm Ø
- "Intelligent Temperature Control Sensor"
- Regelung über reaktionsschnelle Touch Control Sensoren
- automatische Regelung von Temperatur und Leistung:
- 6 Direktwahl-Programme, individuell einstellbar: Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren), Roast (Anbraten)
- 10 Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe
- Boost Funktion für schnelles Erhitzen - leiser Betrieb durch optimierte Gehäusekühlung
- LED-Display, Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung
- 10 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton, Abschaltfunktion
- Topferkennung, Restwärmeanzeige
Nie war Kochen einfacher als mit dieser innovativen Induktionskochplatte von ROMMELSBACHER. Das moderne, superflache Gehäuse passt zu jedem Küchenstil und in der Nutzung überzeugt das Gerät durch innovative Technik und angenehmes Handling. Ein in die Kochfläche integrierter Sensor sorgt für höchste Temperaturgenauigkeit (nie wieder Überkochen oder Anbrennen!) und die 6 Direktwahlprogramme ermöglichen auch Kochanfängern eine effiziente Nutzung des Gerätes. Durch die speziellen Voreinstellungen lassen sich moderne Küchentrends wie z.B. Joghurtbereiten, Slow-Cooking und Sousvide im Handumdrehen verwirklichen. Alle Programme sind individuell anpassbar und abgesehen von den voreingestellten Programmen kann die Kochplatte auch über 10 Leistungsstufen individuell geregelt werden. So kommen auch Küchenprofis auf ihre Kosten. Effizienz wird bei dieser Kochplatte groß geschrieben: reaktionsschnelle Sensoren sparen Zeit und Energie. Die moderne Induktionstechnik (die Hitze wird am Topfboden erzeugt, nicht auf der Platte) liefert 90 % Wirkungsgrad, 50 % Energieersparnis und ermöglicht ein 60 % schnelleres Kochen. Weitere Features wie die Boost Funktion, Zeitschaltuhr, Topferkennung, Tastensperre und Restwärmeanzeige sorgen für angenehmen Bedienkomfort und viel Sicherheit im Betrieb. Last but not least verfügt diese Induktionskochplatte über eine optimierte Gehäusekühlung, die einen superleisen Betrieb ermöglicht. Die neue Generation Induktionskochplatten ist da!
EAN: | 4001797677006 |
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Typ: | CTS 2000/IN |
SCHOTT CERAN® : | Nein |
Gewicht: | 2,70 kg |
Leistung: | 230 V 2000 W |
Kochzonen: | 1 |
Abmessungen (B/T/H): | 30,80 x 39,00 x 4,50 cm |
Kochfeldtyp: | Induktion |
Farbe: | schwarz/silber |
Zeitschaltuhr: | Ja |
Besondere Merkmale: | Intelligenter Temperatursensor |
Überhitzungsschutz: | Ja |
Leistungsaufnahme im Standby-Zustand: | ≤ 0,8 W |
Zeit bis zum Umschalten in Standby: | 60 Sekunden |
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