Köstliche Rezepte für den Dörrautomaten DA 1050 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Rezeptheft "Dörren" zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen!
Gesund & voller Nährstoffe – 100% natürlich
stabiles, doppelwandiges Edelstahl Gehäuse
extra große XXL-Dörrfläche 1,6 m²
elektronische Bedienung über Touch Control Sensoren
LCD-Display, 99 Stunden Zeitschaltuhr, automatische Abschaltfunktion mit Signalton
sehr leise, gleichmäßige Temperaturverteilung auf allen Ebenen
Temperatur von 35 °C bis 75 °C einstellbar
elektronisch gesteuerte Temperaturregelung, Überhitzungsschutz
mit individuell programmierbarem Favoritenprogramm und Warmhaltefunktion
extra langes XL-Kabel (1,9 m), Kabelaufwicklung
praktische seitliche Griffmulden
Inklusive: 10 robuste Edelstahl Dörrtabletts (39,4 x 38,0 cm), 2 Dörrgitter, 2 Dörrunterlagen (BPA frei), Rezeptheft
Schonendes Konservieren von Obst, Gemüse, Kräutern, Pilzen, Fleisch, Fisch…Als Snack, im Joghurt und Müsli, als Obstchips zum Knabbern, für die moderne gesunde Küche, zum Garnieren und Verfeinern.Ob Obst, Gemüse, Kräuter, Fleisch oder Fisch – mit den ROMMELSBACHER Dörrautomaten nutzen Sie die älteste Form der Lebensmittelkonservierung, und zwar auf moderne Art. Den Nahrungsmitteln wird dabei auf schonende Weise die Feuchtigkeit entzogen. Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe bleiben dabei weitestgehend erhalten, das Ergebnis ist 100 % natürlich, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. So stellen Sie einfach und sicher Ihre eigenen Snacks her, die sowohl lecker als auch gesund sind. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Fruchtleder, Gemüsechips, Trockenfrüchte, Dörrfleisch, aber auch Leckerlis für Tiere oder schöne Naturdeko lassen sich damit zaubern. Für das gleichmäßige und beständige Trocknen auf allen Ebenen sorgt ein innenliegender Ventilator. Ein wesentlicher Vorteil dieser Geräte, für eine Vielzahl an Dörrvariationen, ist der dabei einstellbare Temperaturbereich von 35 – 75 °C mit Zeitschaltuhr und automatischer Abschaltfunktion. Die Bedienung erfolgt über Touch Control Sensoren mit einem übersichtlichen Display an der Front. Dank des doppelwandigen Gehäuses besteht eine hervorragende Wärmeisolation, die wiederum den Energieverbrauch niedrig hält. Um direkt loszulegen ist das passende Zubehör inklusive, wie Dörrtabletts, Dörrgitter und Dörrunterlage. Ob klein, normalgroß oder in XXL – diese Geräte passen perfekt zu einer bewusst gesunden Ernährung!
Köstliche Rezepte für den Dörrautomat DA 350 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Rezeptheft "Dörren" zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen! Obst, Gemüse, Kräuter schonend trocknen - für natürliche Powerfoods aus eigener Herstellung
5 höhenverstellbare Dörretagen mit Dörrgittern aus Edelstahl
gesamte Dörrfläche 0,42 m²
Etagenhöhe 20 oder 40 mm
Dörretagen und Deckel abnehmbar, BPA-frei
energiesparend und leise im Betrieb, Temperaturwahl von 35 °C bis 75 °C
gleichmäßige Temperaturverteilung durch optimale Luftzirkulation
LCD-Display, übersichtliche Bedienelemente
Funktion zum schonenden Abkühlen, auch zum Auftauen geeignet
36 Stunden Zeitschaltuhr, automatische Abschaltung, Signalton
Inklusive: 2 Formen für insgesamt 8 Müsliriegel
Zum schonenden Trocknen von Obst, Gemüse, Kräutern, Pilzen & mehr – der kompakte Dörrautomat DA 350 ergänzt die Rommelsbacher Dörrgeräte-Familie ideal. Trocknen als älteste Form der Lebensmittelkonservierung erlebt ein modernes Revival. Diese schonende Art der Haltbarmachung ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe ist aus der zeitgemäßen Küche nicht mehr wegzudenken. Temperaturgenau und gleichmäßig gelingt dies natürlich am besten mit einem hochwertigen elektrischen Dörrgerät wie dem DA 350. Die Dörretagen sind mit feinmaschigen Gittern aus hygienischem Edelstahl ausgestattet und – als clevere Besonderheit – sogar höhenverstellbar. Im Handumdrehen wird das Volumen verdoppelt. Das Gerät arbeitet energiesparend und leise und ist zudem einfach zu bedienen. Die Temperaturwahl reicht von 35 °C fürs rohköstliche Dörrvergnügen bis hin zu 75 °C fürs schnelle Power-Dörren. Zusammen mit der 36 Stunden Zeitschaltuhr bietet dies maximale Nutzungsmöglichkeiten. Zwei Silikon-Formen für die Herstellung von 8 Müsliriegeln komplettieren diesen modernen Dörrautomaten. Leckere Snacks und gesunde Süßigkeiten entstehen somit genau so bequem wie knackige Gemüsechips, Tees, Trockenfrüchte fürs Müsli und Leckerlis für Tiere. Egal welchem der aktuellen Ernährungsrichtungen man folgt oder welche trendigen Delikatessen man ausprobieren möchte – der DA 350 ist der passende Begleiter.
Köstliche Rezepte für den Dörrautomaten DA 650 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Rezeptheft "Dörren" zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen!
Einfach riesig, der Kleine! Schonendes Trocknen & Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch & mehr
platzsparendes Gerät, stabiles, doppelwandiges Edelstahl Gehäuse
große Dörrfläche 0,5 m²
elektronische Bedienung über Touch Control Sensoren
LCD-Display, 99 Stunden Zeitschaltuhr, automatische Abschaltfunktion mit Signalton
sehr leise, gleichmäßige Temperaturverteilung auf allen Ebenen
Temperatur von 35 °C bis 75 °C einstellbar
elektronisch gesteuerte Temperaturregelung, Überhitzungsschutz
individuell programmierbares Favoritenprogramm, Warmhaltefunktion
extra langes XL-Kabel (1,9 m), Kabelaufwicklung
praktische seitliche Griffmulden
Inklusive: 7 Dörrtabletts (27,5 x 25 cm), 1 Dörrgitter, 1 Dörrunterlage (beides aus Kunststoff, BPA-frei), Rezeptheft
gesund & natürlich dörren – ohne Konservierungsstoffe kompakt – außen klein, innen groß (Dörrfläche 0,5 m²)vielseitig – dörren bis zu 99 Stundenkomfortabel – LCD-Display & Touch Sensoren Ob Obst, Gemüse, Kräuter, Fleisch oder Fisch – mit den ROMMELSBACHER Dörrautomaten nutzen Sie die älteste Form der Lebensmittelkonservierung, und zwar auf moderne Art. Den Nahrungsmitteln wird dabei auf schonende Weise die Feuchtigkeit entzogen. Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe bleiben dabei weitestgehend erhalten, das Ergebnis ist 100 % natürlich, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. So stellen Sie einfach und sicher Ihre eigenen Snacks her, die sowohl lecker als auch gesund sind. Die Möglichkeiten sind vielfältig: Fruchtleder, Gemüsechips, Trockenfrüchte, Dörrfleisch, aber auch Leckerlis für Tiere oder schöne Naturdeko lassen sich damit zaubern. Für das gleichmäßige und beständige Trocknen auf allen Ebenen sorgt ein innenliegender Ventilator. Ein wesentlicher Vorteil dieser Geräte, für eine Vielzahl an Dörrvariationen, ist der dabei einstellbare Temperaturbereich von 35 – 75 °C mit Zeitschaltuhr und automatischer Abschaltfunktion. Die Bedienung erfolgt über Touch Control Sensoren mit einem übersichtlichen Display an der Front. Dank des doppelwandigen Gehäuses besteht eine hervorragende Wärmeisolation, die wiederum den Energieverbrauch niedrig hält. Um direkt loszulegen ist das passende Zubehör inklusive, wie Dörrtabletts, Dörrgitter und Dörrunterlage. Ob klein, normalgroß oder in XXL – diese Geräte passen perfekt zu einer bewusst gesunden Ernährung!
Köstliche Rezepte für den Dörrautomaten DA 750 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Rezeptheft "Dörren" zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen!
Dörren & Trocknen – einfaches und schonendes Konservieren mit Warmluft
Gehäuse aus erstklassigem Kunststoff
transparenter Deckel mit Heizgebläse
4 reinigungsfreundliche Dörretagen aus hochwertigem Kunststoff
Leistungswahl in 3 Stufen
12 Stunden Zeitschaltuhr mit Abschaltautomatik
Überhitzungsschutz
bis auf 8 Dörretagen erweiterbar
Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter trocknen gleichmäßig im heißen Luftstrom, völlig ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Mineralien bleiben erhalten, Aromastoffe werden konzentriert. Perfekt zur Herstellung getrockneter Zutaten für Müsli, Suppen, Saucen, Tees und Snacks, aber auch natürlicher Deko-Materialien aus getrockneten Früchten etc.
Ideen aus Omas Zeiten haben Hochkonjunktur! Mit diesem Dörrautomaten können Obst, Gemüse, Pilze oder Kräuter besonders schonend konserviert werden. Das Heizgebläse sorgt für permanent aktive Warmluftzirkulation und die konstante Temperatur für gleichmäßige Ergebnisse. So werden Geschmack, Nährwerte und Mineralien erhalten - ganz ohne chemische Zusätze und Zucker. Gesundheitsbewusste und Allergiker stellen selbst getrocknete Zutaten für Müsli, Suppen und Saucen her. Naschkatzen versorgen sich mit gesunden Snacks – ideal zum Knabbern unterwegs. Die 3 Leistungsstufen und die Zeitschaltuhr mit Abschaltautomatik sorgen für Bedienkomfort. Das hochwertige Kunststoffgehäuse überzeugt durch leichte Reinigung und rundet das praktische Gerät ab. Als besonderes Plus: auch gut geeignet zur Herstellung von Trend-Dekorationen, wie z. B. individuellen Weihnachtsschmuck.
Dörren & Trocknen – einfaches und schonendes Konservieren mit Warmluft
2 Dörretagen zum Nachrüsten
Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter trocknen gleichmäßig im heißen Luftstrom, völlig ohne Konservierungsstoffe. Vitamine, Nährstoffe und Mineralien bleiben erhalten, Aromastoffe werden konzentriert. Perfekt zur Herstellung getrockneter Zutaten für Müsli, Suppen, Saucen, Tees und Snacks, aber auch natürlicher Deko-Materialien aus getrockneten Früchten etc.
Köstliche Rezepte für die Eismaschine IM 12 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Eis-Freude Rezeptheft zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen - gleich reinschauen!Lecker & vielseitig – selbstgemachtes Eis, Sorbet, Frozen Yogurt, Slush...
pflegeleichtes Gehäuse aus Edelstahl
einfach in der Handhabung, energiesparend im Betrieb
abnehmbarer Motorblock mit beleuchteter LCD-Anzeige
40 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Ein/Ausschalter
herausnehmbarer 1,5 Liter Gefrierbehälter mit 500 ml Füllmenge
abnehmbare Rühreinheit, Überhitzungsschutz
komplett zerlegbar, leicht zu reinigen
Inklusive: Eisportionierer, Deckel für Gefrierbehälter
Als Zubehör erhältlich: zusätzlicher Gefrierbehälter IB 05 mit 1,5 Liter Inhalt
Gesund & individuell – auch für vegane und laktosefreie Rezepte.
Mit der vielseitigen ROMMELSBACHER Eismaschine lassen sich gefrorene Köstlichkeiten auch zu Hause ganz einfach zubereiten. Mit 12 Watt sehr energieeffizient und dennoch kraftvoll, sorgt der robuste Motor für eine gleichmäßige Bewegung der Eismasse im vorgefrosteten Behälter und garantiert perfekte Cremigkeit. Ob Speiseeis aus natürlichen Zutaten oder Frozen Yogurt mit leckeren Toppings, ob erfrischendes Sorbet aus Früchten oder trendige Slushies – der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Die Eiszubereitung aus Wunschzutaten (bis 500 ml pro Durchgang) ermöglicht Eigenkreationen aller Art, egal ob zuckerfrei, fettarm, vegan oder laktosefrei. Ein echtes Plus auch für alle, deren Speiseplan durch Lebensmittelunverträglichkeiten eingeschränkt ist. Hochwertige Materialien, einfache Handhabung und leichte Reinigung sind selbstverständlich. Und natürlich machen Sicherheitsfunktionen auch aus diesem ROMMELSBACHER Gerät einen hervorragenden und verlässlichen Helfer in der guten Küche.
Köstliche Rezepte für die Eismaschine IM 12 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Eis-Freude Rezeptheft zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen - gleich reinschauen!Bei unseren "WieNeu" Geräten handelt es sich um Ausstellungsstücke, Versandrückläufer oder B-Ware.Diese wurden geprüft und technisch in einen „Wie Neu“ Zustand versetzt, können aber optische Beeinträchtigungen haben!Auch auf diese Geräte erhalten Sie die zweijährige Herstellergarantie.Lecker & vielseitig – selbstgemachtes Eis, Sorbet, Frozen Yogurt, Slush...
pflegeleichtes Gehäuse aus Edelstahl
einfach in der Handhabung, energiesparend im Betrieb
abnehmbarer Motorblock mit beleuchteter LCD-Anzeige
40 Minuten Zeitschaltuhr mit Signalton, Ein/Ausschalter
herausnehmbarer 1,5 Liter Gefrierbehälter mit 500 ml Füllmenge
abnehmbare Rühreinheit, Überhitzungsschutz
komplett zerlegbar, leicht zu reinigen
Inklusive: Eisportionierer, Deckel für Gefrierbehälter
Als Zubehör erhältlich: zusätzlicher Gefrierbehälter IB 05 mit 1,5 Liter Inhalt
Gesund & individuell – auch für vegane und laktosefreie Rezepte.
Mit der vielseitigen ROMMELSBACHER Eismaschine lassen sich gefrorene Köstlichkeiten auch zu Hause ganz einfach zubereiten. Mit 12 Watt sehr energieeffizient und dennoch kraftvoll, sorgt der robuste Motor für eine gleichmäßige Bewegung der Eismasse im vorgefrosteten Behälter und garantiert perfekte Cremigkeit. Ob Speiseeis aus natürlichen Zutaten oder Frozen Yogurt mit leckeren Toppings, ob erfrischendes Sorbet aus Früchten oder trendige Slushies – der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Die Eiszubereitung aus Wunschzutaten (bis 500 ml pro Durchgang) ermöglicht Eigenkreationen aller Art, egal ob zuckerfrei, fettarm, vegan oder laktosefrei. Ein echtes Plus auch für alle, deren Speiseplan durch Lebensmittelunverträglichkeiten eingeschränkt ist. Hochwertige Materialien, einfache Handhabung und leichte Reinigung sind selbstverständlich. Und natürlich machen Sicherheitsfunktionen auch aus diesem ROMMELSBACHER Gerät einen hervorragenden und verlässlichen Helfer in der guten Küche.
Gesunde Zubereitung von Naturjoghurt und Frischkäse – auch für die Herstellung von aromatischen Kräuter Extrakten
Set aus 4 Keramik Portionsbechern à 125 ml, jeweils mit Deckel
passend für Joghurt- & Frischkäsebereiter JG 80 & Joghurtbereiter JG 60
Köstliche Rezepte für den Food Designer FD 500 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Phantasievolles Dekorieren und Anrichten - für Küchenchefs, Barkeeper, Caterer und experimentierfreudige Genießer
modernes Design-Gehäuse aus mattiertem Kunststoff, BPA-frei
200 ml Füllmenge, bis zu 500 Geleeperlen pro Minute
integrierter Zutatenbehälter
2 Edelstahldüsen für kleine und große Geleeperlen
Ein/Ausschalter, abnehmbares Netzteil mit 2 m Zuleitung
Bedienungsanleitung mit vielen Rezeptideen
Inklusive: Starter-Set zum Gelieren
Für Freunde der Molekularküche.
Einzigartig und außergewöhnlich – ein Gerät, das auf Knopfdruck Geleeperlen aus der Molekularküche zaubert und Gäste mit extravaganten Kreationen in Erstaunen versetzt. Alternative Zubereitungsarten von Lebensmitteln liegen voll im Trend und die attraktive Präsentation von Gerichten ist in vielen Bereichen ein wichtiges Kriterium. Dieser exklusive ROMMELSBACHER Food Designer ist das perfekte Gerät für diesen Bedarf. Ob in Küchen oder in Bars, ob auf Events oder zu Hause - dank der einfachen Handhabung lassen sich mit dem Perlino im Handumdrehen bis zu 500 Geleeperlen pro Minute erzeugen. Dabei sind dem individuellen Geschmack und der Experimentierfreudigkeit kaum Grenzen gesetzt. Für viel Inspiration sorgt die ausführliche Bedienungsanleitung mit Rezeptideen, und das beigelegte Starterset mit Zutaten animiert zum sofortigen Loslegen. Die beiden im Lieferumfang enthaltenen Edelstahldüsen formen Geleeperlen in unterschiedlichen Größen, ganz nach Belieben. Feine Fruchtsaft-Perlen für Cocktails sind ebenso schnell hergestellt, wie Teriyaki-Perlen für ein Abendbuffet. Das kompakte Design ermöglicht zudem den Einsatz direkt vor den Augen der Gäste. Der Perlino ist schnell zu reinigen, einfach zu transportieren und platzsparend zu verstauen. Dieser exklusive Food Designer ist ein zeitgemäßes Gadget im Foodbereich – für alle, die Spaß am kreativen Essen haben und für alle, die ihren Gästen gerne etwas Besonderes bieten.
Köstliche Rezepte für den Food Designer FD 500 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Bei unseren "WieNeu" Geräten handelt es sich um Ausstellungsstücke, Versandrückläufer oder B-Ware.Diese wurden geprüft und technisch in einen „Wie Neu“ Zustand versetzt, können aber optische Beeinträchtigungen haben!Auch auf diese Geräte erhalten Sie die zweijährige Herstellergarantie.Phantasievolles Dekorieren und Anrichten - für Küchenchefs, Barkeeker, Caterer und experimentierfreudige Genießer
modernes Design-Gehäuse aus mattiertem Kunststoff, BPA-frei
200 ml Füllmenge, bis zu 500 Geleeperlen pro Minute
integrierter Zutatenbehälter
2 Edelstahldüsen für kleine und große Geleeperlen
Ein/Ausschalter, abnehmbares Netzteil mit 2 m Zuleitung
Bedienungsanleitung mit vielen Rezeptideen
Inklusive: Starter-Set zum Gelieren
Für Freunde der Molekularküche.
Einzigartig und außergewöhnlich – ein Gerät, das auf Knopfdruck Geleeperlen aus der Molekularküche zaubert und Gäste mit extravaganten Kreationen in Erstaunen versetzt. Alternative Zubereitungsarten von Lebensmitteln liegen voll im Trend und die attraktive Präsentation von Gerichten ist in vielen Bereichen ein wichtiges Kriterium. Dieser exklusive ROMMELSBACHER Food Designer ist das perfekte Gerät für diesen Bedarf. Ob in Küchen oder in Bars, ob auf Events oder zu Hause - dank der einfachen Handhabung lassen sich mit dem Perlino im Handumdrehen bis zu 500 Geleeperlen pro Minute erzeugen. Dabei sind dem individuellen Geschmack und der Experimentierfreudigkeit kaum Grenzen gesetzt. Für viel Inspiration sorgt die ausführliche Bedienungsanleitung mit Rezeptideen, und das beigelegte Starterset mit Zutaten animiert zum sofortigen Loslegen. Die beiden im Lieferumfang enthaltenen Edelstahldüsen formen Geleeperlen in unterschiedlichen Größen, ganz nach Belieben. Feine Fruchtsaft-Perlen für Cocktails sind ebenso schnell hergestellt, wie Teriyaki-Perlen für ein Abendbuffet. Das kompakte Design ermöglicht zudem den Einsatz direkt vor den Augen der Gäste. Der Perlino ist schnell zu reinigen, einfach zu transportieren und platzsparend zu verstauen. Dieser exklusive Food Designer ist ein zeitgemäßes Gadget im Foodbereich – für alle, die Spaß am kreativen Essen haben und für alle, die ihren Gästen gerne etwas Besonderes bieten.
Köstliche Rezepte für das Food Designer Set FD 500/S gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Phantasievolles Dekorieren und Anrichten - für Küchenchefs, Barkeeper, Caterer und experimentierfreudige Genießer
modernes Design-Gehäuse aus mattiertem Kunststoff, BPA-frei
200 ml Füllmenge, bis zu 500 Geleeperlen pro Minute
integrierter Zutatenbehälter
2 Edelstahldüsen für kleine und große Geleeperlen
Ein/Ausschalter, abnehmbares Netzteil mit 2 m Zuleitung
Bedienungsanleitung mit vielen Rezeptideen
Inklusive: Starterset + 1 Gelier-Set FDS 3
Für Freunde der Molekularküche.
Einzigartig und außergewöhnlich – ein Gerät, das auf Knopfdruck Geleeperlen aus der Molekularküche zaubert und Gäste mit extravaganten Kreationen in Erstaunen versetzt. Alternative Zubereitungsarten von Lebensmitteln liegen voll im Trend und die attraktive Präsentation von Gerichten ist in vielen Bereichen ein wichtiges Kriterium. Dieser exklusive ROMMELSBACHER Food Designer ist das perfekte Gerät für diesen Bedarf. Ob in Küchen oder in Bars, ob auf Events oder zu Hause - dank der einfachen Handhabung lassen sich mit dem Perlino im Handumdrehen bis zu 500 Geleeperlen pro Minute erzeugen. Dabei sind dem individuellen Geschmack und der Experimentierfreudigkeit kaum Grenzen gesetzt. Für viel Inspiration sorgt die ausführliche Bedienungsanleitung mit Rezeptideen, und das beigelegte Starterset mit Zutaten animiert zum sofortigen Loslegen. Die beiden im Lieferumfang enthaltenen Edelstahldüsen formen Geleeperlen in unterschiedlichen Größen, ganz nach Belieben. Feine Fruchtsaft-Perlen für Cocktails sind ebenso schnell hergestellt, wie Teriyaki-Perlen für ein Abendbuffet. Das kompakte Design ermöglicht zudem den Einsatz direkt vor den Augen der Gäste. Der Perlino ist schnell zu reinigen, einfach zu transportieren und platzsparend zu verstauen. Dieser exklusive Food Designer ist ein zeitgemäßes Gadget im Foodbereich – für alle, die Spaß am kreativen Essen haben und für alle, die ihren Gästen gerne etwas Besonderes bieten.
Der praktische Zweitbehälter für noch mehr Eisgenuss!
1,5 Liter Gefrierbehälter für 500 ml Füllmenge
mit abnehmbarem Deckel
vor Verwendung für 12 Std. bei -18 °C im 4-Sterne Gefrierfach vorfrosten
Gesunde Zubereitung von Naturjoghurt und Frischkäse – auch für die Herstellung von aromatischen Kräuter Extrakten
Ersatzglas (1,2 Liter) mit Deckel, passend für Joghurt- und Frischkäsebereiter JG 80
Köstliche Rezepte für den Joghurt- und Frischkäsebereiter JG 80 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Gesunde Zubereitung von Naturjoghurt und Frischkäse – auch für die Herstellung von aromatischen Kräuter Extrakten
hochwertiges, doppelwandiges Gehäuse
Innenbehälter aus Edelstahl, sehr leicht zu reinigen
komfortable Bedienung über Touch Control Sensoren
übersichtliches LED-Display
4 voreingestellte Programme mit unterschiedlichen Temperaturen:- Naturjoghurt (42 °C)- Joghurt vegan/laktosefrei (38 °C)- Frischkäse (30 °C),- Kräuter-Extrakt (55 °C)
Programmdauer individuell einstellbar, z.B. für Sauerteig
24 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton und automatischer Abschaltfunktion
Überhitzungsschutz
abnehmbare, transparente Abdeckhaube
abnehmbares Netzkabel
Inklusive: 4 Keramik Portionsbecher à 125 ml mit Deckel, 2 XXL Glasbehälter à 1,2 Liter mit Deckel, Abtropfsieb mit Deckel
Passendes Zubehör zum Joghurt- und Frischkäsebereiter JG 80:- GLASBEHÄLTER JG 1- ERSATZBECHER SET JB 4
Selbstgemachter Joghurt und Frischkäse sind beliebte Lebensmittel für alle, die Wert auf eine bewusste und gesunde Ernährung ohne unerwünschte Inhaltsstoffe legen. Ob pur, als Zutat in Süßspeisen oder deftigen Gerichten - die Möglichkeiten sind vielfältig. Mit diesem multifunktionalen Joghurt- und Frischkäsebereiter können zuhause Naturjoghurt, Frischkäse und auch Kräuterextrakte aus selbstgewählten Zutaten hergestellt werden. Auch auf Vorrat, denn in einem Durchgang erhält man beispielsweise bis zu 1.200 g Joghurt, der anschließend im Kühlschrank gut eine Woche haltbar ist. Darüber hinaus verfügt das Gerät über insgesamt vier voreingestellte Programme. Während Naturjoghurt bei 42 °C hergestellt wird, ist für die veganen/laktosefreien Varianten eine Temperatur von 38 °C vorgesehen. Auch Frischkäse ist möglich, der bei 30 °C entsteht. Wer zudem Öl-Auszüge für kosmetische, naturheilkundliche oder Ernährungs-Zwecke herstellen will, kann dies mit der Kräuter-Extrakt-Funktion bei 55 °C verlässlich tun. Der Energieverbrauch ist sehr niedrig und die Bedienung sehr einfach. Die Programme lassen sich zudem individuell anpassen, so dass man mit „Jona“ sogar Sauerteig herstellen kann. Der Rommelsbacher "Jona" ist somit ein sehr vielseitiges Gerät, das sehr gut in jeden gesundheitsbewussten Haushalt passt.
Köstliche Rezepte für den Joghurtbereiter JG 40 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Natürlicher Joghurt – ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe
pflegeleichtes Gehäuse aus Edelstahl
für die Zubereitung von bis zu 1200 g Naturjoghurt in 8 Portionen
übersichtliches LCD-Display
einfache Bedienung über Kurzhubtasten
18 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton und automatischer Abschaltfunktion
elektronisch gesteuerte Temperaturregelung
separater Ein/Ausschalter, Überhitzungsschutz
abnehmbare, transparente Abdeckhaube
Inklusive: 8 Portionsgläser à 150 ml, mit Deckel
Leckerer Joghurt natürlich & selbstgemacht.
Den wohl beliebtesten „Snack für zwischendurch“ ganz einfach und günstig selbst herstellen! Hausgemachter Naturjoghurt ohne unbekannte oder unerwünschte Inhaltsstoffe ist ein natürliches und gut bekömmliches Nahrungsmittel, dessen regelmäßiger Genuss die Gesundheit fördert. Mit dem Rommelsbacher Joghurtbereiter lassen sich in einem Durchgang bis zu 1200 g Naturjoghurt herstellen, der im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar ist. Mit selbstgemachtem Joghurt kann man eine Vielzahl von süßen und pikanten Variationen herstellen und dabei die Zutaten individuell bestimmen. Zudem sollte in der gesunden Küche ein Vorrat an Naturjoghurt zur sonstigen Weiterverarbeitung (für Kuchen, Soßen, Süßspeisen, …) nicht fehlen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und kann durch das schicke rechteckige Design platzsparend aufbewahrt werden.
Köstliche Rezepte für den Joghurtbereiter JG 40 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen! Bei unseren "WieNeu" Geräten handelt es sich um Ausstellungsstücke, Versandrückläufer oder B-Ware.Diese wurden geprüft und technisch in einen „Wie Neu“ Zustand versetzt, können aber optische Beeinträchtigungen haben!Auch auf diese Geräte erhalten Sie die zweijährige Herstellergarantie.Natürlicher Joghurt – ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe
pflegeleichtes Gehäuse aus Edelstahl
für die Zubereitung von bis zu 1200 g Naturjoghurt in 8 Portionen
übersichtliches LCD-Display
einfache Bedienung über Kurzhubtasten
18 Stunden Zeitschaltuhr mit Signalton und automatischer Abschaltfunktion
elektronisch gesteuerte Temperaturregelung
separater Ein/Ausschalter, Überhitzungsschutz
abnehmbare, transparente Abdeckhaube
Inklusive: 8 Portionsgläser à 150 ml, mit Deckel
Passendes Zubehör zum Joghurtbereiter JG 40:- ERSATZGLÄSER SET JG 8
Leckerer Joghurt natürlich & selbstgemacht.
Den wohl beliebtesten „Snack für zwischendurch“ ganz einfach und günstig selbst herstellen! Hausgemachter Naturjoghurt ohne unbekannte oder unerwünschte Inhaltsstoffe ist ein natürliches und gut bekömmliches Nahrungsmittel, dessen regelmäßiger Genuss die Gesundheit fördert. Mit dem Rommelsbacher Joghurtbereiter lassen sich in einem Durchgang bis zu 1200 g Naturjoghurt herstellen, der im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar ist. Mit selbstgemachtem Joghurt kann man eine Vielzahl von süßen und pikanten Variationen herstellen und dabei die Zutaten individuell bestimmen. Zudem sollte in der gesunden Küche ein Vorrat an Naturjoghurt zur sonstigen Weiterverarbeitung (für Kuchen, Soßen, Süßspeisen, …) nicht fehlen. Das Gerät ist einfach zu bedienen, leicht zu reinigen und kann durch das schicke rechteckige Design platzsparend aufbewahrt werden.
Köstliche Rezepte für die Nudelmaschine PM 220 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Pastarella-Rezeptheft zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen!
Eine praktische Kurzanleitung für die Automatik-Programme der Pastarella zum Ausdrucken gibt es hier.-> Und ein Video dazu finden Sie hier.
***NEU! Zubehör Set mit 4 weiteren Matrizen (Nudelformen) jetzt unter Modellnummer PMM 4-00 bzw. PMM 4-01 erhältlich. Bitte bei der Auswahl des Sets auf die "F-Nr." der PM 220 achten (siehe Bilder)***Frische Pasta auf Knopfdruck – vollautomatisch perfekte Nudeln herstellenZutaten ganz nach Wunsch – auch Vollkorn, glutenfrei, mit Ei
elektronische Steuerung für beste Funktionalität und hohe Teigausbeute
integrierte Waage und gesteuerte Wasserzufuhr, für bis zu 800 g frische Nudeln
einfache Bedienung durch komfortable Bedienelemente und übersichtliches LED-Display
6 Automatik-Programme (für verschiedene Mehlarten)
2 manuelle Programme und Tasten:- zusätzliche Wasserzufuhr- manuelles Kneten und Auspressen des Teiges
robuste Edelstahl Pressschnecke, stabiler 2-flügeliger Knethaken, Knetbehälter und Deckel, bruchsicher und abnehmbar
abnehmbarer 375 ml Wassertank, elektronische Statusanzeige des Wasserstands
7 auswechselbare Nudelform-Einsätze, Aufbewahrung in integrierter Zubehörbox
Lüfter zum Vortrocknen der Nudeln bei Ausgabe (verhindert Zusammenkleben)
Sicherheitsstopp beim Entriegeln des Deckels, zerlegbar zur leichten Reinigung
rutschfeste Gummifüße
Inklusive: Messbecher, Reinigungsbürste, Rezeptheft
Die vollautomatische Nudelmaschine von ROMMELSBACHER produziert eine Vielfalt an Nudelsorten und ermöglicht darüber hinaus die Zubereitung individueller Rezepturen aus Zutaten nach eigener Wahl. Damit trifft sie genau den Kern der heutigen Essgewohnheiten. Denn der moderne Mensch drückt seinen persönlichen Lifestyle deutlich durch die Wahl seiner Lebensmittel aus. Ob vegan, glutenfrei, mit Ei oder Vollkorn - die elektronisch gesteuerte Nudelmaschine mit integrierter Waage und automatischer Wasserzufuhr liefert bis zu 800 g Nudeln in einem Durchlauf. Sieben klassische Nudelformen sind möglich, so dass viel Abwechslung auf den Tisch kommt. Die Bedienung ist einfach und komfortabel über 6 vollautomatische und 2 manuelle Programme, wobei der Nutzer auch in die Teigbereitung eingreifen kann. Die Teigausbeute ist hoch und direkt nach dem Herauspressen werden die Nudeln über einen Lüfter angetrocknet, um ein Zusammenkleben zu verhindert. Sehr praktisch ist die integrierte Zubehörbox zur hygienischen Aufbewahrung der 7 Nudelform-Einsätze (Matrizen). Robuste, hochwertige Materialien, zahlreiche Sicherheitsfeatures, das leuchtstarke LED Display und die einfache Reinigung machen Pastarella zum perfekten Nudel-Vollautomaten für ernährungsbewusste Familien und alle Pasta-Liebhaber.
Köstliche Rezepte für die Nudelmaschine PM 220 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog sowie in unserem Pastarella-Rezeptheft zum direkten Online-Betrachten oder Herunterladen – gleich reinschauen!
Eine praktische Kurzanleitung für die Automatik-Programme der Pastarella gibt es hier.NEU! Zubehör Set mit 4 weiteren Matrizen (Nudelformen) jetzt unter Modellnummer PMM 4-00 bzw. PMM 4-01 erhältlich.Bei unseren "WieNeu" Geräten handelt es sich um Ausstellungsstücke, Versandrückläufer oder B-Ware.Diese wurden geprüft und technisch in einen „Wie Neu“ Zustand versetzt, können aber optische Beeinträchtigungen haben!Auch auf diese Geräte erhalten Sie die zweijährige Herstellergarantie.Frische Pasta auf Knopfdruck – vollautomatisch perfekte Nudeln herstellenZutaten ganz nach Wunsch – auch Vollkorn, glutenfrei, mit Ei
elektronische Steuerung für beste Funktionalität und hohe Teigausbeute
integrierte Waage und gesteuerte Wasserzufuhr, für bis zu 800 g frische Nudeln
einfache Bedienung durch komfortable Bedienelemente und übersichtliches LED-Display
6 Automatik-Programme (für verschiedene Mehlarten)
2 manuelle Programme und Tasten:- zusätzliche Wasserzufuhr- manuelles Kneten und Auspressen des Teiges
robuste Edelstahl Pressschnecke, stabiler 2-flügeliger Knethaken, Knetbehälter und Deckel, bruchsicher und abnehmbar
abnehmbarer 375 ml Wassertank, elektronische Statusanzeige des Wasserstands
7 auswechselbare Nudelform-Einsätze, Aufbewahrung in integrierter Zubehörbox
Lüfter zum Vortrocknen der Nudeln bei Ausgabe (verhindert Zusammenkleben)
Sicherheitsstopp beim Entriegeln des Deckels, zerlegbar zur leichten Reinigung
rutschfeste Gummifüße
Inklusive: Messbecher, Reinigungsbürste, Rezeptheft
Die vollautomatische Nudelmaschine von ROMMELSBACHER produziert eine Vielfalt an Nudelsorten und ermöglicht darüber hinaus die Zubereitung individueller Rezepturen aus Zutaten nach eigener Wahl. Damit trifft sie genau den Kern der heutigen Essgewohnheiten. Denn der moderne Mensch drückt seinen persönlichen Lifestyle deutlich durch die Wahl seiner Lebensmittel aus. Ob vegan, glutenfrei, mit Ei oder Vollkorn - die elektronisch gesteuerte Nudelmaschine mit integrierter Waage und automatischer Wasserzufuhr liefert bis zu 800 g Nudeln in einem Durchlauf. Sieben klassische Nudelformen sind möglich, so dass viel Abwechslung auf den Tisch kommt. Die Bedienung ist einfach und komfortabel über 6 vollautomatische und 2 manuelle Programme, wobei der Nutzer auch in die Teigbereitung eingreifen kann. Die Teigausbeute ist hoch und direkt nach dem Herauspressen werden die Nudeln über einen Lüfter angetrocknet, um ein Zusammenkleben zu verhindert. Sehr praktisch ist die integrierte Zubehörbox zur hygienischen Aufbewahrung der 7 Nudelform-Einsätze (Matrizen). Robuste, hochwertige Materialien, zahlreiche Sicherheitsfeatures, das leuchtstarke LED Display und die einfache Reinigung machen Pastarella zum perfekten Nudel-Vollautomaten für ernährungsbewusste Familien und alle Pasta-Liebhaber.
Köstliche Rezepte für den Spiralschneider EGS 80 gibt es auf unserem ROMMELSBACHER Blog – gleich reinschauen!
Gemüsepasta & Obstspiralen – schnell, gesund, lecker!
modernes Design – pflegeleichtes Gehäuse aus Edelstahl
extra großer 2,5 Liter Auffangbehälter, aus BPA-freiem Kunststoff
5 Messereinsätze für unterschiedliche Formen und Breiten:- Tagliatelle (8,5 mm), Linguine (6 mm), Spaghetti (3 mm)- Streifenspiralen glatt oder gerippt (bis 30 mm)
großer, abnehmbarer Einfüllschacht (6 cm Ø)
Stopfer mit spezieller Fixierhilfe für optimales Nachschieben
Ein/Ausschalter mit Kontrolllampe
2-fach Sicherheitssystem gegen unabsichtliche Benutzung
sicherer Stand, 4 große, rutschfeste Gummifüße
komplett zerlegbar – abnehmbare Teile spülmaschinengeeignet
platzsparende Aufbewahrung des Zubehörs im Behälter
Inklusive: Reinigungsbürste
Perfekt für die vitaminreiche und kohlenhydratarme Ernährung, aber auch viel Abwechslung für die vegetarische und vegane Küche.
Gesund Kochen liegt im Trend und neue, alternative Zubereitungsarten von Lebensmitteln rücken in den Fokus. Der elektrische Spiralschneider von ROMMELSBACHER ist perfekt für alle, die Wert auf eine kohlenhydratarme Ernährung legen oder sich mit mehr Gemüse einfach gesünder ernähren möchten. Auch diejenigen, die sich mehr Abwechslung für die vegetarische oder vegane Küche wünschen oder frisches Obst und Gemüse für Kinder attraktiver gestalten wollen, sind bei diesem variablen Gerät genau richtig. Und alle, die schön angerichtete Lebensmittel lieben oder damit vor ihren Gästen glänzen wollen, werden die zahlreichen Möglichkeiten durch die unterschiedlichen Messereinsätze lieben. Die 5 verschiedenen Einsätze schneiden ‚Gemüsenudeln‘, die wie unterschiedliche Pasta-Sorten geformt sind (Tagliatelle, Linguine, Spaghetti) und daher wunderbar damit kombiniert werden können. Feine Rettich-Spiralen für eine bayerische Brotzeit sind ebenso schnell hergestellt, wie die beliebten Kartoffel-Spiralen zum Frittieren. Mit dem extra großen Auffangbehälter aus BPA-freiem Kunststoff können selbst große Mengen schnell und sicher verarbeitet werden. Diverse Sicherheits-funktionen sorgen für eine komfortable und einfache Handhabung. Der Spiralschneider lässt sich komplett zerlegen und alle abnehmbaren Teile können in der Spülmaschine gereinigt werden. Sehr bequem und ein weiterer Pluspunkt für dieses zeitgemäße Gerät. Mit dem wertigen ROMMELSBACHER Spiralschneider zieht viel Spaß am guten Essen in jeden Haushalt ein!
Premiumzutaten für die Molekularküche
3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus- 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)- 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid) - 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
exklusiv von unserem Partner Würzteufel GmbH (www.wuerzteufel.de)
Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
nicht zum direkten Verzehr geeignet
Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard
Das FDS 3 Zutaten-Set beinhaltet die drei Originalzutaten, die zur Herstellung von Geleeperlen mit dem Food Designer FD 500 Perlino benötigt werden. Mit diesen Premium Zutaten für die molekulare Küche lassen sich zuverlässig und sehr schnell Geleeperlen zubereiten. Fruchtkaviar, Gemüseperlen, Geleeperlen mit Alkohol oder Kaviar aus den ungewöhnlichsten Zutaten – die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Die Komponenten des Zutaten-Sets sind in höchster Lebensmittelqualität und finden auch in Gastronomie und Catering Anwendung. Damit sorgt der Perlino Food Designer für viel Molekularküchen-Spaß. Auch zu Hause – denn auch ambitionierte Hobbyköche legen Wert auf eine gehobene Präsentation ihrer Kreationen. Das Zutaten-Set ist ausreichend, um damit etwa 20.000 Geleeperlen (entspricht einer Menge von ca. 4 kg) zu produzieren. Ohne umständliche Handarbeit, ganz einfach auf Knopfdruck. Die Zutaten sind in wiederverschließbaren Beuteln abgefüllt, ein Sichtfenster sorgt für Übersicht.
17,99 €*
Bald verfügbar
Barrierefreiheit
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...