Bei unseren "WieNeu" Geräten handelt es sich um Ausstellungsstücke, Versandrückläufer oder B-Ware. Diese wurden geprüft und technisch in einen „Wie Neu“ Zustand versetzt, können aber optische Beeinträchtigungen haben! Auch auf diese Geräte erhalten Sie die zweijährige Herstellergarantie.
Ideal für den täglichen Gebrauch – optimal zum Schneiden von Brot, Torte, Fleisch, Geflügel
ergonomisch geformter Handgriff
einfache, sichere und komfortable Bedienung
kraftvoller, vibrationsarmer und leiser Motor
praktische Einschalttaste
leichtgängige Entriegelung der Messerpaare
nutzbare Klingenlänge: ca.15 cm
abnehmbare Teile spülmaschinengeeignet
Inklusive: Edelstahl Messerklingenpaar mit feiner Zahnung, inkl. Fingerschutz, Edelstahl Messerklingenpaar mit grober Zahnung, inkl. Fingerschutz
Empfindliches Schneidgut wird sanft zerteilt mit dem feingezahnten Klingenpaar. Für feste Lebensmittel oder Gefriergut kommt das Klingenpaar mit grober Zahnung zum Einsatz. Ob in der Küche, beim Grillen oder am Buffet – das ROMMELSBACHER Elektromesser garantiert komfortables, gleichmäßiges Schneiden.
Das praktische Elektromesser von Rommelsbacher erleichtert die tägliche Arbeit beim Schneiden von Brot, Gebäck, Fleisch und Geflügel. Durch den ergonomisch geformten Handgriff lässt sich das Gerät leicht und angenehm bedienen. Das Messerklingenpaar mit feiner Zahnung ist ideal, um selbst empfindlichste Lebensmittel wie Sahne- oder Cremetorten perfekt in Stücke zu zerteilen. Der kraftvolle Motor und das zusätzliche Messerklingenpaar mit grober Zahnung ermöglichen das portionsweise Zerlegen von angetauten Lebensmitteln. Ein langes Kabel, die leichtgängige Entriegelung und der Fingerschutz an den Messerklingen sorgen für sicheren Betrieb. Reinigung leicht gemacht – denn beide Messerklingenpaare sind geeignet für die Spülmaschine.
Welche Lebensmittel kann ich mit diesem Gerät schneiden? Sie können mit diesem Messer sehr viele Dinge zerteilen. Im Lieferumfang sind zwei Klingen für unterschiedliches Schneidgut enthalten. Mit dem Normal-Messerklingenpaar schneiden Sie Fleisch, Geflügel (nicht die Knochen), Wurst und Käse in einer Scheibendicke ab ca. 4 mm (ausgenommen fester Hartkäse), Obst, Gemüse, Salat, Brot (auch belegtes), Kuchen, Torten insbesondere Sahne-, Eis- und Cremetorten, Eiscreme uvm. Mit dem grobgezahnten Messerklingenpaar können Sie auch gefrorenes (leicht angetautes) Schneidgut zerteilen.
Wenn ich versuche Fleisch mit diesem Gerät zu schneiden, wird es eher "zerrupft" anstatt geschnitten. Was kann ich tun? Bei der Bedienung ist darauf zu achten, dass das Messer auf das Schneidgut aufgesetzt und mit leichtem Druck durch das Schneidgut geführt wird. Braten immer quer zur Faser schneiden. Kleinere Bratenstücke am besten quer schneiden um größere Stücke zu erhalten. Bitte beachten Sie beim Schneiden von Fleisch wie Steak, Kasseler, Kotelett, Keule oder Schinken, dass Sie nur bis zum Knochen schneiden und dann mit der Spitze der Klingen Scheibe für Scheibe vom Knochen lösen.