Herzlich Willkommen!
Effektiv, schnell, sparsam: Kochen mit Induktion
Zeitgemäß und effizient kochen mit Induktion! Der hohe Wirkungsgrad dieser Technologie spart Energie, Zeit und Geld. Die Hitze wird direkt im Topfboden erzeugt, dadurch steht sie so schnell zur Verfügung wie bei einem Gasherd, nur erheblich sicherer. Die Kochplatten sind überall schnell und flexibel einsetzbar, durch die seitlichen Griffmulden hat man sie fest im Griff. Sie sind perfekt als Zusatzgerät in der Küche, als mobile Kochstelle im Single-Appartement, im Ferienhaus oder im Büro und bieten viel Komfort beim täglichen Gebrauch.
Diese Basis-Serie aus Einzel- und Doppelkochplatte überzeugt auch Induktionseinsteiger. Die Bedienung erfolgt über Touch Control Sensoren. Die Regelung erfolgt - je nach Bedarf – entweder über eine 10-Stufen Leistungswahl oder über eine Vorwahl der Temperatur (60 °C bis 240 °C.). Die gut erkennbare LED Anzeigen, die Zeitschaltuhr mit automatischer Abschaltung, der sehr leise Lüfter und die Restwärmeanzeigen gewährleisten angenehmes Handling und viel Sicherheit beim Betrieb. Es gibt viele gute Gründe, sich für eine ROMMELSBACHER Kochplatte mit Induktion zu entscheiden!
Typ | CT 2002/IN |
---|---|
Material Gehäuse | Kunststoff |
Leistung | 230 V 2000 W |
Artikelgewicht | 0,00 kg |
Abmessungen (B/T/H) | 28,50 x 36,50 x 7,00 cm |
Leistungsaufnahme im Standby-Zustand | ≤ 0,8 W |
Zeit bis zum Umschalten in Standby | 60 Sekunden |
Kochfeld-Typ | Induktion |
Kochzonen | 1 |
Zeitschaltuhr (Timer) | 180 Minuten |
Überhitzungsschutz | |
Besondere Merkmale | pflegeleichte Glaskeramik-Kochfläche, 2-stufiger Lüfter - sehr leise im Betrieb |
EAN | 4001797678003 |
Produktgruppe | Kochplatten mit Induktion |
Produkt Neu ab | 13.03.2025 |
Beschreibung | Format | |
---|---|---|
Bedienungsanleitung | ||
-> weitere Sprachen | ||
Datenblatt |
Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.