Versandkostenfrei ab 49 €
Sichere Bezahlung
Schneller Versand
Kostenlose Rücksendung ab 49 €

ZUTATEN-SET FDS 3

Premiumzutaten für die Molekularküche


  • 3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus
    - 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
    - 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
    - 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
  • in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
  • ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
  • exklusiv von unserem Partner Würzteufel GmbH (www.wuerzteufel.de)
  • Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
  • nicht zum direkten Verzehr geeignet
  • Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard

 

Das FDS 3 Zutaten-Set beinhaltet die drei Originalzutaten, die zur Herstellung von Geleeperlen mit dem Food Designer FD 500 Perlino benötigt werden. Mit diesen Premium Zutaten für die molekulare Küche lassen sich zuverlässig und sehr schnell Geleeperlen zubereiten. Fruchtkaviar, Gemüseperlen, Geleeperlen mit Alkohol oder Kaviar aus den ungewöhnlichsten Zutaten – die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Die Komponenten des Zutaten-Sets sind in höchster Lebensmittelqualität und finden auch in Gastronomie und Catering Anwendung. Damit sorgt der Perlino Food Designer für viel Molekularküchen-Spaß. Auch zu Hause – denn auch ambitionierte Hobbyköche legen Wert auf eine gehobene Präsentation ihrer Kreationen. Das Zutaten-Set ist ausreichend, um damit etwa 20.000 Geleeperlen (entspricht einer Menge von ca. 4 kg) zu produzieren. Ohne umständliche Handarbeit, ganz einfach auf Knopfdruck. Die Zutaten sind in wiederverschließbaren Beuteln abgefüllt, ein Sichtfenster sorgt für Übersicht.

Zusatzinformation

Typ FDS 3
Artikelgewicht 0,17 kg
Abmessungen (B/T/H) 23,00 x 12,50 x 2,80 cm
EAN 4001797900050
Beschreibung Format
 -> weitere Sprachen
Datenblatt pdf

Bei Fragen kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice.

Hier finden sie eine Auswahl passender Rezepte:
Das Gerät in Aktion – zu sehen bei:
Woraus besteht das Geliermittel? 
Das Starterset zur Herstellung enthält folgende Zutaten:
1 Packung Gelierstärke (Natriumalginat)
1 Packung Geliersalz (Kalziumchlorid)
1 Packung Säureregulator (Natriumcitrat)

UVP

17,99 €
inkl. aktueller MwSt., zzgl. Versandkosten